賣家幫:
官網表示此平台是基於雲計算技術搭建的聚合下單回饋紅利金平臺,為商家解決銷量排名增漲不上去的痛點
和想賺取一份長久並且持續被動收入的用戶提供壹站式服務。

只對商家收費,用戶完全免費,同時為用戶爭取到最大的紅利金回饋。商家通過賣家幫平臺提高了銷量,
降低了獲客成本,用戶通過平臺獲得了紅利金回饋,當賬號餘額達到 $500元 即可申請提領到金融卡。

簡單來說:就是聚集一堆網友幫賣家增加人氣,而自己可以得到紅利金換成現金或兌換真實商品。

目前註冊是免費的,可以點此連結註冊註冊會送1000代金卷,代金卷用法如下圖)(特別注意:需要實名認證)

另外目前連續簽到15天,然後使用系統送的代金券可以領到大約350元的餘額,然後每天持續下單到500元即可申請提領到金融卡。

或是繼續下單,大約每兩個月每天可以多5元,半年後每天20元,一年後每天40元。

另外若是一開始儲值1000,兩個月保證領回2000,半年約5000,也可繼續放著利上加利。

 

 

新增付款記錄 ========================================================================

 

賣家幫_2.jpg

想加入賣家幫嗎??line給我加入

image 通關密語是: 我想加入賣家幫

或是搜尋LINE群組: 賣家幫百分之80

 

 

=================================================================================

或是參考另一個被動收入

或是....

瀏覽器掛網挖礦

 

 

 

    全站熱搜

    sakurapp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()